Cocina andaluza.
Características:
- Trato cercano.
- Servicio de desayunos, almuerzos y cenas.
- Acceso para discapacitados.
- Recomendado para familias
Horario: L-D: 06:00-00:00.
Para más información, contacta directamente con el establecimiento. Buen provecho.
Cocina tradicional y actualizada.
Características:
-En la carta destaca la variedad de marisco y pescado cocinado de diferentes formas. También se ofrece arroz, fideua y carne.
Además, cuenta con una amplia carta de vinos.
-El propietario, al ser de origen marroquí, ofrece demostraciones de platos típicos de su localidad natal, lo que ha sido motivo para que cocineros prestigiosos como Ferrán Adriá, Manolo de la Osa o Juli Soler, entre otros.
-El local ha sido remodelado y las instalaciones son modernas y con espacios amplios.
-La Guía Repsol ha reconocido al restaurante como uno de los mejores de la provincia de Sevilla y la comunidad de Andalucía.
Horario:
De junio a agosto: martes a domingo de 13:30 a 16:30.
Viernes y sábados de 13:30 a 16:30 y de 21:00 a 23:30 en terraza.
De octubre a mayo: martes a domingo de 13:00 a 16:30.
Septiembre: cerrado.
Abre todos los lunes festivos.
Para más información, contacta directamente con el establecimiento. Buen provecho.